Termine der Kleiderkammer Bodenwerder

Ab sofort erhaltet Ihr hier die akteullen Termine für die Kleiderkammer im Gerätehaus Bodenwerder.

Ansprechpartner FF Heyen: Marco Duttmann (duttmann@feuerwehr-heyen.de)

Hallo Kameradinnen und Kameraden, nachstehend sind die Kleiderkammertermine von Oktober 2018 bis einschließlich Mai 2019 aufgelistet.

Freitag,23. November

Dezembertermin entfällt!

Freitag, 26. April

Freitag, 24. Mai

Jeweils von 16:00 Uhr bis 18:00Uhr, Anmeldungen sind nicht erforderlich. In der Kleiderkammer können Teile der persönlichen Schutzausrüstung kurzfristig getauscht werden die „akut defekt“ sind!

Das heißt, Sachen die im Einsatz oder bei Übungsdiensten kaputt gegangen sind und nicht mehr tragbar sind. Alle planbaren, nicht plötzlich auftretenden Sachen, wie z.B. „Stiefel zu alt“, „Einsatzjacke ohne Reflexstreifen“ oder „Kameraden aus der JF übernommen“ müssen beantragt werden.

Mit kameradschaftlichem Gruß

Michael Marx